お家で”本場”讃岐うどんお家で”本場”讃岐うどん

醤油うどん醤油うどん

つくり方

  1. うどんは茹でて冷水でよく洗い、水を切って器に盛る。
  2. お好みの薬味をのせて、だし醤油(または濃口醤油)をかける。

醤油うどんの美味しい茹で方

相性ぴったり!!オススメの薬味

ご注文

讃岐うどんHDKセット(大)

讃岐うどんHDKセット(大)

セット内容は以下のとおりです。
 ・半生うどん200g(約2人前)×6
 ・だし醤油(200ml) 2ケ
 ・濃口醤油(200ml) 2ケ

2,844

(本体価格: 2,636円)


讃岐うどんHDKセット(小)

讃岐うどんHDKセット(小)

セット内容は以下のとおりです。
・半生うどん200g(約2人前)×3
・だし醤油(200ml) 1ケ
・濃口醤油(200ml) 1ケ

1,422

(本体価格: 1,318円)


だし醤油・濃口醤油 500ml  2本入

だし醤油・濃口醤油 500ml 2本入

500ml

766

(本体価格: 710円)



  • 釜玉うどん
  • ざるうどん
  • 釜揚げうどん
  • 醤油うどん
  • ぶっかけうどん
  • かけうどん